信息
山东频道 > 信息

济南市疾控中心召开离任干部座谈会

2021年09月14日 14:17:13 来源: 济南市疾控中心

  9月7日下午,济南市疾控中心在三楼会议室召开离任干部座谈会,与会人员面对面,同念初心,共话发展。济南市疾控中心领导班子成员、离任中层干部、组织人事部等18人参加了座谈会。

  会上,济南市卫健委副主任、济南市疾控中心主任阮师漫对中心八位离任中层干部为疾控事业发展所作出的巨大贡献和倾情付出,以及长期以来对中心领导班子工作的理解和支持,表示衷心的感谢。同时勉励他们仍要做疾控事业的“领头雁”,把新任中层干部“扶上马、送一程”,运用自己的经验优势,继续发挥余热,为中心各项事业的发展建好言、献好策,把好的经验、方法留下来,把优良传统传下去。

  离任干部们也敞开心扉、畅所欲言,对在职期间的工作经验和离任思想感悟作了分享交流,纷纷表示感谢党和政府的关心和关爱、感谢中心领导的栽培与支持,今后必将发挥“传帮带”的作用,全力支持新一届中层干部的工作,继续为中心发展献智献力。

  济南市卫健委党组副书记、济南市疾控中心党委书记张志强在总结讲话中指出,感谢八位离任中层干部长期以来在各自的岗位上对卫生事业尤其是疾控工作作出的贡献。虽然各位离任了,但希望大家要有“离任而不退色、离岗而不离志”的精神,继续发扬先进本色,离任不离心、退位不褪色。中心党委、领导班子也将继续关心关爱离任干部,希望离任干部能将积累了多年的宝贵工作经验传授给新任中层干部,为中心的发展继续贡献力量。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127859760