信息
山东频道 > 信息

元旦假期济南公交K50路增加班次 出去游玩更方便

2019年12月31日 09:58:29 来源: 齐鲁网

  为满足元旦假期济南市内乘客外出、游玩的客流需求,济南公交开通K50路区间车、直达车,方便市民出行。

  济南公交K50路线作为贯穿二环东路与市区的重要线路。线路由大坝开往山东技师学院,途经泺口服装城、动物园、大观园、人民商场、趵突泉、五龙潭、芙蓉街、宽厚里等诸多旅游景点、购物场所及火车站、长途汽车站、甸柳庄客运东站等大的客流集散点。为了使广大乘客及时乘车方便出行,车队在甸柳庄、大坝分别屯车各2部。同时结合线路特点制定多种调度形式来保障市民需求。

  针对长途汽车站返乡客流,车队采取燕山立交桥北至长途汽车站的直达车,以保证在济外地乘客快速到达长途汽车站。同时适时开通长途气站至甸柳庄的区间车,方便外地来济去景点游玩市民车需求。节日期间增加发车频率,提高班次,保证市民外出游玩、购物等需求,缩减乘客候车时间,最大限度为市民服好务。(崔冬梅)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125407474