图片新闻

济南定制公交8折优惠3月21日开始将持续至4月21日

2020年03月20日 11:28:59 | 来源:齐鲁晚报

  作为“点菜式”公交出行新业态,“定制公交”提供点对点、私人定制的个性服务,改变市民对公交拥挤换乘多、等候长、到站时间不定的旧观念,为市民带来快捷、舒适的新体验,是建设人民满意交通的重要一环。

  记者从济南公交集团获悉,定制公交有十大优势。自主,市民自主设计线路,一般情况下满20人即可开线。目前暂实行非常时期的5人成线非常标准。

  个性,市民自行设计线路、规划出行时间、停靠站点。快速,公交专用道优先通行。便捷,不换乘,点对点直达。准点,定点发车、准点到站。安全,运行车辆严格执行消毒流程;驾驶员规范操作,文明驾驶。实惠,S类线路10公里以内每人次3元,每增加5公里以内增加1元,远低于私家车消费。舒适,省去停车烦恼,乘车时可闭目养神,亦可欣赏风景。时尚,369出行App线上购票,扫码乘车。精致,暖心服务,温馨相约。

  据悉,疫情期间,定制公交更是充分发挥自身优势,推出非常时期满5人即可开线运行的非常标准,并向复工单位发出定制邀请函,为市民出行保障到位。

  记者从济南公交集团获悉,为回馈新老用户,让更多乘客体验定制公交,3月21日至4月21日,所有定制公交乘客均可享受8折购票优惠。

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081125740587