信息
山东频道 > 信息

济南公交恒通公司"雷锋车队"免费拉老人逛园博园

2021年03月05日 14:32:28 来源: 济南公交

 

    阳春三月,草长莺飞。在2021年3月5日“学雷锋纪念日”来临之际,济南公交恒通雷锋车队队员们来到了杆石桥办事处春元里社区,带着这里的老人们再去玩一玩,逛一逛。

    上午八点半,雷锋车队的十二名队员拉着春园里社区的30余名老人从春园里社区准时出发,带着这里的老人们一起前往济南市国际园博园景区,放松心情的同时游春赏景。据了解,济南恒通雷锋车队和济南市市中区杆石桥街道春元里社区建立联系已经16年了,16年来他们定期帮扶社区内的空巢、孤寡和贫困老人。每年学雷锋日、重阳节等重大节日,他们都会带着老人踏春、赏秋,一路上,给老人们带来欢声笑语,陶冶了心情,领略了大自然的风光。

    雷锋精神既是信念,也是无私和奉献,更是一种深沉的爱,济南公交恒通雷锋车队队长李志强表示,能够加入雷锋车队是一种荣幸,成为雷锋车队驾驶员就是一种荣誉,所有的雷锋车队队员都爱护这种荣誉,珍惜这种荣誉,今后,雷锋车队所有成员将继续发扬雷锋精神,让雷锋精神在公交恒通出租公司永放光芒。(赵煜)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127172078