信息
山东频道 > 信息

4岁童被车碾压!聊城东昌府区交警紧急护送其就医

2020年04月24日 16:13:15 来源: 大众网·海报新闻

  4月22日17时45分,聊城市东昌府交警大队道口铺中队执勤民警接大队指挥中心指令,冠县一名四岁儿童腰部被车碾压,受伤严重急需送至聊城市人民医院救治,因担心晚高峰车多,需要交警帮助护送。

  接到指令后,执勤交警迅速与孩子家长取得联系,立即驾驶警车紧急赶往会合地点,接到求助车辆后,执勤民警驾驶警车在前,一路警灯闪烁、风驰电掣,为其开辟了一条生命通道,在晚高峰堵车的情况下,仅用9分钟就平安将求助人员护送至聊城市人民医院,为抢救赢取了宝贵的时间。

  抵达医院后,由于孩子父母都不在身边,孩子奶奶又过度紧张害怕无法抱孩子,执勤民进立即抱着受伤的孩子一路跑进急救室,将孩子安置好,待医生接诊后,才放心地返回中队,孩子家属对东昌府交警提供的帮助表示再三感谢。(记者 杨潇潇通讯员 吴霜)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125901093