信息
山东频道 > 信息

山东聊城东昌府区:我为景区献策 助力复工复产

2020年04月25日 09:04:03 来源: 聊城市文旅局

  近日,山东省“四进”攻坚行动聊城市派东昌府区六组走进度假区,就统筹做好文旅行业疫情防控和复工复产、复苏提振文旅消费开展调研,谋划对策,助文旅企业发展。

  “目前开园运行怎么样?有什么困难需要我们提供帮助?”聊城市派东昌府区六组组长、市文旅局四级调研员刘艾新带领团队成员一边深入旅游景区进行实地查看,一边耐心细致地询问各景区复工以来的经营情况,随后与度假区相关行业代表进行了座谈。在座谈会上,双方就复工复产的准备工作、具体实施、日常管理等情况及当前企业面临的困难和问题进行了深入的探讨。工作组向企业代表传达了有关文件及相关优惠政策,并提出,疫情防控仍是目前的头等大事,应在有序做好景区复工复产的同时,搞好客流实时管控。

  最后,刘艾新表示将针对座谈提出的重点问题进行全面梳理,并反馈给相关部门,尽快帮助文旅企业度过难关。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125901916