信息
山东频道 > 信息

“四进”行动聊城市派东昌府区六组心系企业勇担当

2020年04月25日 09:05:25 来源: 聊城市文旅局

  近日,山东省“四进”攻坚行动聊城市派东昌府区六组通过实地调研了解,山东创利思源环境科技有限责任公司新能源研发生产基地建设项目系从河北省搬迁而来,中层以上和大部分员工全部为外省人员,因疫情影响和办公楼、仓储楼建设工程规划许可办理等问题导致信心不足,上半年严重影响建设进度。

  了解到这一情况后,聊城市派东昌府区六组迅速对接市审批局相关窗口,并派熟悉业务的王乐涛上门对接,全程跟进服务,查缺补漏,完善资料,理顺关系,帮助项目企业办理手续,目前两项审批手续均已完成,并进行了公示。项目审批完成后,企业项目建设负责人向工作组赠送了锦旗,并对项目前景充满信心和期待,已有序开展生产线建设工作。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125901918