信息
山东频道 > 信息

高唐鱼邱湖街道配送清洁型煤 打响“蓝天保卫战”

2020年11月28日 12:50:01 来源: 山东省高唐县鱼邱湖街道办

  “大娘,这是清洁型煤,我们把它给你送家来,清洁环保,无烟、无尘又无味,您就放心用吧。”近日,山东省高唐县鱼邱湖街道姜庄村“两委”班子成员给建档立卡贫困老人们送来了清洁型煤,并详细讲解了清洁型煤的好处。

  清洁型煤入户是持续优化大气环境的重要一环,也是鱼邱湖街道坚决打赢“蓝天保卫战”的重要举措。

  为做好清洁型煤推广工作,鱼邱湖街道早谋划、早部署、早行动,利用村村响循环播放清洁取暖的好处,并组织村干部进行入户走访宣传;召开清洁型煤现场试烧会,为村民现场展示清洁型煤的优越性,打消村民的使用顾虑;按时完成清洁型煤配送工作,并入户排查相关安全隐患,确保群众安全过冬、清洁过冬、温暖过冬。(孙健)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126795254