信息
山东频道 > 信息

山东省高唐县杨屯镇开展宪法宣誓活动

2020年12月08日 17:19:23 来源: 高唐县杨屯镇人民政府

  12月4日上午,山东省高唐县杨屯镇120余名机关干部在开展的宪法宣誓活动,开展宪法宣誓活动旨在进一步弘扬宪法精神,牢固树立宪法意识,维护宪法权威,激励和教育全体机关干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。

  杨屯镇党委副书记臧国锋在宣誓仪式上强调,广大机关干部要树牢宗旨意识,为民服务,时刻牢记情为民所系、权为民所用,坚决打赢脱贫攻坚战,抓好就业增收、教育医疗等民生实事,加强生态环境保护,让杨屯百姓有更多获得感、幸福感、安全感,全镇上下要自觉地恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,让保证宪法实施成为全面推进依法治镇、努力建设法治杨屯的最强音。进一步增强了广大机关干部的宪法观念,有利于更好地认知宪法、宣传宪法,营造浓厚的尊重宪法、热爱宪法、信仰宪法的氛围,推进法治杨屯建设全面深入实施。(梁启强)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001126834269