信息
山东频道 > 信息

高唐县琉璃寺镇举办新农村新生活培训班

2020年12月08日 10:52:40 来源: 高唐县琉璃寺镇人民政府

  12月3日,山东省高唐县琉璃寺镇举办“新农村新生活培训”暨基层妇联执委培训班,邀请县委党校副主任科员、工会主席张烁,县交警大队宣传警官李海滨,县公安局机关党委专职书记王莉莉,围绕党的十九届五中全会精神宣讲、交通安全知识、婚姻家庭知识等主题开展培训,各村妇联执委及部分脱贫户妇女代表参加了培训。

  培训会上,老师们用通俗易懂的语言及生动鲜活的事例向大家作了讲解,与会人员纷纷表示受益良多。“是党和政府让我脱了贫,又过上了稳定的日子,相信在党的领导下,俺们的日子会越来越好!”该镇大范村脱贫户王玲玲说道。

  该镇将继续以“新农村新生活”培训为抓手,引导广大妇女群众积极参与精神文明建设,传承良好家风,改善生活环境,提高文明素养,凝聚智慧与力量,为建设美丽和谐琉璃寺贡献巾帼力量。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126834433