信息
山东频道 > 信息

高唐县人和街道:宣讲全会精神 巩固脱贫成果

2020年12月16日 15:13:24 来源: 高唐县人和街道办事处

  近日,山东聊城高唐县人和街道机关人员走进贫困户家中,逐项核对政策落实情况,了解所需所求,查看“两不愁三保障”以及饮水安全情况,帮助解决生产生活中的难题,确保收入稳定不返贫。

  县医保局、人和街道办事处主要领导来到刘楼村贫困户家中,看望刚出院不久的刘彩玉,了解身体恢复情况和“一站式”报销的情况等,同时探索建立完善稳定脱贫的长效机制,鼓励他们一家坚定生活信心。

  年终临近,帮包责任人到贫困户家中走访慰问,嘘寒问暖,详细了解贫困户家庭状况,与困难群众拉家常、讲政策、解疑惑。持续关注贫困户的生产生活状况,查看取暖炉具是否安装了烟囱,讲解预防一氧化碳中毒的常识,确保过暖冬过好年。(任钦龙)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126867877