信息
山东频道 > 信息

高唐县琉璃寺镇召开党史学习教育动员大会

2021年03月17日 16:46:26 来源: 高唐县琉璃寺镇人民政府

  为深入学习贯彻上级党史学习教育动员大会的重要讲话精神,安排部署党史学习教育,3月17日上午,高唐县琉璃寺镇召开党史学习教育动员大会,会议由镇党委副书记、镇长韩伟主持,镇党委书记李元生作讲话。全体机关干部和各村支部书记参会。

  会议强调,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

  会议要求,要以学思践悟新时代中国特色社会主义思想为主线,做到学党史和促工作并举,知与行相统一;要针对全镇不同对象、不同群体提供精准供给,既要有统一要求,也要有个性化、差别化、精准化的安排;要注重凸显特色开展党史学习教育,琉璃寺遭遇战为聊城的抗日战争写下浓墨重彩的一笔,赵伊坪等革命英烈的悲壮事迹世代相传,要充分利用我镇的红色资源,进一步发挥琉璃寺战斗纪念馆的教育引领功能,努力把琉璃寺镇红色基因传承好、把红色传统发扬好。(杨东 宋传举)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127222061