信息
山东频道 > 信息

山东省高唐县琉璃寺镇召开全镇工作突破年动员会

2021年04月06日 18:35:29 来源: 高唐县琉璃寺镇人民政府

  为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,落实山东省2021年工作动员大会安排和全县经济工作会议要求,总结过去一年经济社会各方面工作,安排部署2021年全镇工作任务,4月2日下午,山东省高唐县琉璃寺镇召开全镇工作突破年动员会,全体机关干部、镇直部门负责人、各村党支部书记、部分企业负责人参加会议。

  会议指出,2020年,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,全镇上下心往一处想,劲往一处使,扎实苦干、拼搏奋进、攻坚克难,克服疫情不利条件,圆满完成了各项目标任务,夺取了疫情防控阻击战阶段性胜利。紧紧围绕“以路兴区、以区强镇、三区同建、协同发展”的工作思路,强化“项目为王”理念,社会更加和谐安定、人居环境明显改善、乡村振兴持续发力、民生实事逐步落实、脱贫攻坚成效显著,幸福琉璃寺建设迈出崭新步伐。

  会议强调,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,要以这次大会为契机,以全面从严治党和全面推进乡村振兴为抓手,不忘初心,牢记使命,继续发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,全力以赴,全身心投入到发展振兴的大潮中来,用实际行动为建设和谐美丽幸福琉璃寺助力添彩。(杨东 宋传举)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127299354