信息
山东频道 > 信息

山东省高唐县人和街道:为民办实事赢民心

2021年04月08日 17:46:53 来源: 高唐县人和街道办

  近日,在山东省高唐县泉林社区刘楼村的苹果园中,高唐县林业综合服务中心技术员正指导水果树修剪、病虫害防治、品种改良等技术,让刘楼村的果农大开眼界,又掌握了一技之长。

  据悉,高唐县人和街道泉林社区党委日前认真开展了“学党史、我为群众办实事”活动,以共建单位“双报到”工作为契机,充分发挥党员在社区服务中的先锋模范作用,把解决好群众关切的大事小情放在心头,不断提升群众的满意度和幸福感。

  北东村主大街公路长300余米,由于年久失修,坑洼不平,尤其是雨天积水严重,村民出行受阻,成了群众的烦心事。泉林社区召开党委会议,联系共建单位市政路桥公司进行帮扶,立即着手安排施工。住在该大街南的一位群众,见到家门口正在铺路很是高兴:“以后下雨出门再也不用穿靴子了,路好走了,人心也顺畅了。”(任钦龙 刘玉坚)(完)

 

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127308023