信息
山东频道 > 信息

紧张!刺激!山峦间来一场“极限挑战”

2021年08月13日 11:02:21 来源: 新华网

  站在离水面80米的高空5D玻璃桥上眺望远方,坐在充气水艇上自山上顺激流而下,从将近45°的彩虹滑道上急速下滑……紧张、刺激、兴奋的情绪被烘托到顶点。尖叫声冲破苍穹,笑声响彻云霄。这个地方就是威海华夏城。

  威海华夏城景区项目多依靠山势建立,在这绵延起伏的山峦间来一场梦寐以求的“极限挑战”,绝对令人心跳加倍。

横跨绿山之间的玻璃桥,踩在5D效果玻璃砖上面,就会产生伴有声光特效的炸裂效果。

坐在水里,沿着山势,顺激流而下,挑战一下水中的激情速度吧。

从山腰到山脚,千米水滑道在蜿蜒曲折的山路上盘旋而下。

坐在滑行座上,从坡度几乎达到45°的彩虹滑道最顶端直冲而下。

  水中绳索,浮木软桥,倾斜圆盘,步步惊心高空彩虹桥……在威海华夏城经过了一连串的刺激挑战,还可以与好友一起蹬着脚踏船,在湖中静享山中静谧;亦或者坐着露天小火车,任微风拂过脸庞,让思绪随风远航;或坐在独具民国风的火车餐厅里,穿越百年历史,享受“慢生活”的轻松……

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127732085