信息
山东频道 > 信息

山东滨州启动首批渤海科技创新券补贴兑付工作

2021年08月31日 16:07:23 来源: 大众日报

  记者从山东省滨州市科技局获悉,2021年度滨州市渤海科技创新券补贴(第一批)兑付工作正在有序推进中,滨州市50家企业(单位)通过此次审核,补贴总金额达100余万元。

  据了解,为扩大科技服务供给,进一步优化创新创业生态环境,激发企业创新活力和发展动力,支持渤海先进技术研究院发展,5月1日滨州市正式发布实施《滨州市渤海科技创新券使用管理办法》。申报对象包括滨州市辖区内注册的企业、市属及驻滨高校院所、进驻市级以上孵化载体的创业(创客)团队、大型科研仪器设备开放共享供给单位。其中,在使用滨州市大型科学仪器协作共用平台上登记注册的科学仪器开展与科技创新活动有关的检测、试验、分析等活动,按照实际发生费用的20%给予补贴,同一支持对象年度补贴不超过20万元;依托滨州市大型科学仪器协作共用平台提供与科技创新活动相关的检测、试验、分析服务,按照实际发生服务额的10%给予补贴,同一支持对象年度补贴不超过50万元。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021127813033