信息
山东频道 > 信息

东营法院举行誓师仪式启动执行“百日攻坚”

2021年09月24日 16:44:53 来源: 东营市中级人民法院

  9月24日清早,为进一步深化党史学习教育,巩固政法队伍教育整顿成果,扎实推进“我为群众办实事”活动,东营法院启动集中执行“百日攻坚”行动,举行执行誓师仪式。市法院党组书记、院长赵国滨出席仪式并讲话,宣布集中执行“百日攻坚”正式开始。中院党组副书记、副院长冯俊海主持仪式。中院和各县区法院分管执行工作的院领导分别作表态发言,各县区法院院长、执行局长等240余名执行干警和司法警察参加了誓师仪式。

  这次“百日攻坚”行动,以打击和严惩逃避执行、抗拒执行的被执行人为重点,加强涉民生、涉金融案件的执行力度,提高化解金融风险的能力和水平,不断优化法治化营商环境,服务保障高质量发展。

  仪式结束后,全市法院执行干警分七路开展集中执行行动,媒体进行了跟进直播。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127897550