信息
山东频道 > 信息

山东邹城市人民法院召开审判执行工作推进会议

2021年09月15日 19:19:45 来源: 邹城市人民法院

  为进一步提高审判执行质效,促进审判执行工作高质量发展,日前,山东省邹城市人民法院召开了审判执行工作推进会议,传达了全省法院审判执行工作推进会议精神和济宁市中级人民法院院长李胜良视察邹城市人民法院讲话工作要求。

  邹城市人民法院党组书记、院长张晋春对当前审判执行工作进行了分析总结,指出了存在的短板弱项,对下一步如何提升审判执行质效工作提出了几点要求,要客观分析质效指标,查找差距不足;要针对存在短板弱项,抓紧补齐补强;要研究分析考核细则,确保整体提升,严格按照新的考核标准,逐条逐项抓好贯彻落实,确保审判执行质效整体提升。(孔庆民 薛丽华)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127865244