信息
山东频道 > 信息

济南仲裁“遍访民企”走进莱芜高新区

2019年11月07日 11:30:03 来源: 舜网-济南日报

  10月31日,济南仲裁“遍访民企”工作专班走进莱芜高新区,与28家驻地企业进行面对面座谈,并实地走访企业车间,了解企业在生产中存在的困难和问题,为企业发展排忧解难。

  座谈会上,济南仲裁“遍访民企”工作专班相关人员对当前民营经济的各项政策进行了宣讲。鲁中汇源食品饮料有限公司、钛盾生物科技有限公司、大峰食品有限公司、格莱雅橡塑制品有限公司等企业代表发言,提出了企业目前面临的难题,仲裁办工作人员一一作了解答。随后,济南仲裁办工作人员走进汇源食品饮料有限公司车间,进行实地走访调研。

  据悉,这次活动是济南仲裁委办公室“仲裁进百企”活动的一站,目的是深入企业摸实情、送温暖、听意见、解难题、强本领,进一步打造“金牌”营商环境,真正做到为企业办实事、解难题,推动全市民营经济高质量发展。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125203118