信息
山东频道 > 信息

济南莱芜区凤城街道保障返莱复工人员健康返岗

2020年02月17日 17:57:22 来源: 济南市莱芜区委宣传部

济南莱芜区凤城街道工作人员在莱芜北高速收费站接领返莱人员

济南市莱芜区凤城街道的返莱人员在做相关身份登记

  近日,为加强应对辖区企业复工复产的处置能力,确保外地返莱复工人员安全、健康返岗,济南市莱芜区凤城街道按照区疫情防控指挥部要求,迅速安排好四辆接领车辆,全天候24小时专门负责辖区返莱复工人员接领工作。

    在接领工作中,莱芜区凤城街道建立街道、社区两级接领工作队伍,在掌握辖区内有新的外来复工人员情况后,第一时间专人专车到各高速路口、国省县道检查站、机场、火车站等指定地点接领相关人员,并根据人员具体情况依法落实各项留观措施,切实从源头上扎紧“外防输入”这道关口,为凤城街道辖区企业有序平稳复工复产、返莱务工人员健康返岗提供有力保障。(娄腾)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125587353