信息
山东频道 > 信息

济南市历下区万科幼儿园通过开园复学条件核验

2020年05月29日 17:09:58 来源: 历下区万科幼儿园

  为扎实做好开学前疫情防控工作,筑牢疫情防控防线,全力做好幼儿园复学准备工作,确保幼儿返园工作安全、顺利、平稳有序进行。5月28日上午,济南市历下区教育和体育局语委办主任李风、历下区市场监管局科长孙杰、历下区卫健局郑然等相关部门领导组成的联合检查组莅临历下区万科幼儿园进行开园复学条件实地验收,园长及相关工作负责人陪同。

  经过一上午近3个小时严格细致的检查,万科幼儿园顺利完成开园复学的核验工作,检查组对万科幼儿园的疫情防控和开学准备工作给予高度肯定。一致认为幼儿园真正将防疫工作渗透在一日生活中的各个环节中,对每个环节突发事件的应对精准专业,所有处置措施特别注重对孩子的情绪和心理疏导,始终把孩子的安全放在第一位。

   针对核验组领导及专家给予的高度评价,万科幼儿园将继续严格按照复学工作要求,坚持细致谨慎、毫不松懈的态度,做好开园前准备、开园组织、开园后管理等工作,一手推进常态化疫情防控不放松,一手抓好教育教学,高标准、严要求,确保师幼生命安全和身体健康。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126049643