信息
山东频道 > 信息

历下区百合、东城御景幼儿园复园工作完成核验

2020年05月29日 17:09:41 来源: 历下区百合、东城御景幼儿园

  为落实省市区各级教育主管部门关于复园工作的会议精神,扎实推进开园准备工作,5月28日,由济南市历下区教育和体育局副局长、党组副书记孟薇,区教体局教育科科长王咸阳,区疾控中心主任郭子晨及区市场监管局科长胡新伟一行4人,来到百合、东城御景幼儿园进行了复园条件核验。核验组严格按照幼儿园《外来人员入园流程》进行了测温、消毒、登记等环节;观看了幼儿园一日活动“9+1”关键环节的防控演练;实地查看了两所幼儿园的临时隔离留观室、食堂;查阅了幼儿园疫情防控档案。通过现场展示、随机交流等方式,对幼儿园复园的全方位工作进行了查验。

  在交流反馈环节,核验组对该园复园准备中的亮点工作给予了高度评价,并对该园全面、有序、精细的防控工作表示充分肯定。同时,结合实际情况给出了建设性的意见与建议。历下区百合、东城御景幼儿园经核验,两园均符合开园条件。

  核验结束后,园长丁文带领疫情工作小组成员及各班班主任召开了复园核验总结会议。丁文强调,复园准备工作不是以通过核验为最终目的,要时刻秉持“师幼生命安全和身体健康高于一切”的信念,认真、细致做好复园全面工作。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126049646