图片新闻

济南市历下区首批希望小屋援建启动

2020年08月19日 15:46:08 | 来源:齐鲁网

  8月18日,济南市历下区举行首批希望小屋援建启动仪式。希望小屋儿童关爱项目,是共青团山东省委围绕中心,助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚的有力举措,是凝聚社会爱心的公益品牌,是关爱贫困家庭孩子成长的民心工程。

  历下区前期充分利用线上线下资源,通过各街道、青联、青年文明号等渠道,积极发动社会各界的爱心企业和爱心人士参与到希望小屋关爱行动中来,同时在腾讯公益平台发布了历下希望小屋项目。活动现场还进行了签约援建认筹书和颁发捐赠证书等环节。

  下一步,历下区将积极响应号召,严格落实上级要求,强化跟踪保障,积极探索新模式,学习先进经验做法,及时总结新经验,开拓视野、拓宽思路,让更多爱心企业、人士参与到这项事业中,确保希望小屋项目取得圆满成效。(段嘉琪)(完)

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081126387161