信息
山东频道 > 信息

济南槐荫区纪委开展清风讲堂暨"岗位大练兵、业务大比武"活动

2021年07月15日 18:09:18 来源: 槐荫区纪委

  为落实区作风境界提升行动安排,结合党史学习教育,近日,济南市槐荫区纪委监委机关开展清风讲堂暨“岗位大练兵、业务大比武”活动,全面提升全区纪检监察干部动脑、动口、动手的能力,着力锻造一支“提笔能写、开口能讲、遇事能办”的高素质、专业化纪检监察铁军。活动分为应知应会知识测试和业务比武两个阶段。

  应知应会测试采取闭卷形式,内容包括党史学习教育和纪检监察业务知识。在测试过程中,大家严守考试纪律,认真思考、用心答题,展现了纪检监察系统党员干部良好的精神风貌。

  业务比武由各业务综合室、纪检监察室选派精英强将,聚焦主责主业,采取案例、业务讲解形式,交流工作经验,畅谈工作体会。区纪委监委党风政风监督室、案件审理室派出骨干分别以《坚持问题导向 推动我区案件高质量发展》《全区纪检监察机关“三项重点工作”有关情况分析》为题进行了深入浅出的精彩讲解。参会人员对授课情况进行了书面评价。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127658222