信息
山东频道 > 信息

济南市历下区各商超疫情防控有序进行

2021年08月10日 17:51:41 来源: 历下区委宣传部


  当前,济南市历下区时刻紧绷疫情防控这根弦,要求辖区各大商超从严从细筑牢疫情防控的安全线,为市民营造安全放心的购物环境。

  在历下区各大超市,笔者看到,商场入口处设置了温馨提示牌,提醒进出超市的顾客佩戴口罩,配备测温工具,所有进入人员需持健康码才能通行,没有健康码的则需要登记个人信息,以确保每一位进入超市的顾客都有迹可循。

  此外,商场还加强消杀力度,对电梯扶手、垃圾箱等市民经常接触的公共用品和设施做好清洁消毒。加强通风换气促进空气流通,对空调系统进行全面清洗和消毒,为广大民众提供健康、清新的环境。切实把疫情防控各项措施落地、落细、落实,全力打赢疫情防控阻击战。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127748177