信息
山东频道 > 信息

济南历下区龙洞街道 举办医保电子凭证进社区活动

2021年09月02日 16:40:54 来源: 历下区龙洞街道办事处

  为进一步方便群众更快捷的享受医保惠民政策,近日,济南市历下区龙洞街道便民服务中心积极开展“居民医保电子凭证宣传进社区”活动。

  在活动现场,工作人员通过发放医保电子凭证申领须知、政策解读一本通、统一解答相关政策等方式,全方位讲解医保电子凭证申领渠道和申领流程,并进行了现场示范,分别在支付宝和微信客户端,帮助现场居民成功申领了医保电子凭证。

  龙洞街道便民服务中心也将继续做好医保电子凭证申领的宣传活动,依托中心优势,抓好线下宣传渠道,张贴宣传海报,LED屏循环播放宣传信息,同时积极组织社区张贴宣传海报,组织专干和网格员开展入户宣传工作。龙洞街道便民服务中心始终坚持“为民利民、高效快捷”的服务宗旨,将继续讲好惠民好政策,做好便民好服务。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127820850