信息
山东频道 > 信息

济南市历下区龙洞街道专场人才招聘会举办

2021年09月30日 09:20:35 来源: 济南市历下区龙洞街道办事处

  为进一步拓宽就业渠道,搭建优质交流平台,满足企业用工需求,积极发挥人社部门保用工、稳就业的作用,促进更充分、高质量就业,9月29日上午,济南市历下区龙洞街道在洪山广场举办专场人才招聘会,为人才找工作,为企业找人才。

  此次招聘会共有近50家企业参加,涉及餐饮、旅游、物业、教育培训、装饰装潢、广告策划等行业,累计提供涉及行政、客服、销售、保安保洁、电商运营、软硬件工程师等岗位800余个。

  活动现场热闹非凡,工作人员招聘会现场,求职者正围绕薪资待遇及发展等问题和用人企业协商,用人企业也通过洽谈,不断寻找合适的员工。据了解,各企业通过摆放易拉宝、发放岗位宣传单等形式向居民讲解岗位条件、职责和薪酬等要求,累计发放宣传材料300余人次。

  为了给求职者搭建更好的就业平台,街道对进场招聘的企业进行了严格审核,并对提供的岗位进行适度筛选,让求职者与用人企业都能够有的放矢,这也让广大求职者有了更大的就业空间。求职者纷纷表示,此次招聘会给自己提供了更多的求职机会,在家门口就能“求职有门”。

  龙洞街道始终坚持为民利民、快捷高效的便民服务,以实际行动践行“我为群众办实事”的承诺。接下来,龙洞街道将继续做好居民需求的倾听者,做惠民政策的传声筒,为辖区居民提供更加便捷高效、更有温度温情的便民服务。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127919219