信息
山东频道 > 信息

“双节”期间聊城各景区活动丰富 客流平稳

2020年10月09日 17:24:25 来源: 聊城新闻网

  10月8日,记者从聊城市文旅局获悉,“十一”黄金周假期全市严格落实疫情防控各项要求,着力丰富文化旅游产品,在全市范围内开展的“聊城人游聊城——引爆十一黄金周”活动取得良好成效,各景区亮点活动纷呈,客流平稳。

  在古城区,记者看到举办的“中秋祈福·欢度国庆”非遗系列展演活动吸引广大市民围观;在高新区月季公园举办的“2020首届梦幻狂欢节及美食游乐嘉年华”活动同样吸引了很多游客的关注;在临清宛园举办的“团圆中秋·共享国庆——第二届宛园运河美食文化旅游周”活动人气也相当火热。据了解,这个假期,很多游客选择本地游、周边游,聊城市假日文化旅游市场运营平稳。(记者 李兆宪)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126586113