信息
山东频道 > 信息

聊城市茌平区审计局全面提升经济责任审计质量

2020年11月25日 17:56:15 来源: 茌平区审计局

  2020年以来,山东省聊城市茌平区审计局坚持把贯彻落实好经济责任审计新规定作为审计工作的重点,“三个关注”全面提升党政领导干部经济责任审计工作质量。

  加强提高审计人员业务能力的提高和审计培训,学习经济责任审计新规,定期召开业务经验交流会,取长补短,相互学习先进的审计方法经验。围绕党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,对干部任职期间所在地方党委政府承诺的民生实事完成情况以及医疗、保险等民生资金投入情况,重点检查推动做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、打好“三大攻坚战”等方面的情况,切实做好民生保障工作。发挥大数据审计优势,获取数据审计资料,积极拓展审计的广度和深度,促进相关政策举措和体制机制不断完善。(孙文婧)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126785470