信息
山东频道 > 信息

山东聊城茌平:村民家门口乐享“文化盛宴”

2020年12月04日 11:14:16 来源: 茌平区乐平镇人民政府

  12月2日,山东省聊城市茌平区乐平铺镇尚庄村文化广场内人头攒动,掌声、笑声一浪高过一浪,由茌平区宣传部、区文化和旅游局主办,阳谷剧团承办的“我们的中国梦、文化进万家”——茌平区2020年“一村一年一场戏”文化惠民演出活动正在上演。

  现场,歌舞、独唱、小品、川剧变脸等20个节目精彩纷呈,为村民们带来一场视听盛宴,赢得观众阵阵掌声。精彩多样的惠民演出,不仅丰富了村民的文化生活,还让村民们感受到了新农村建设所带来的新气象、新风貌及文化惠民带来的实惠。“这些节目太好看了,又喜庆又欢快,演员们诙谐幽默,看着特别亲切!”贫困户贾秋香一边看节目一边高兴地感慨道。(刘加明 尚存刚)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126820812