信息
山东频道 > 信息

山东聊城茌平:凝聚群团力量 情献贫困老人

2020年12月04日 11:14:07 来源: 茌平区信发街道办事处

  山东省聊城市茌平区信发街道发挥群团工作优势为脱贫攻坚献出青春力量,街道老龄、工会、妇联、团委等相关部门充分发挥群团志愿者在扶贫帮扶工作中的桥梁和纽带作用,以实际行动为精准扶贫贡献出一份力量。

  信发街道群团组织先后组织志愿者和社会爱心人士在节假日到来之际,为近百名贫困孤寡老人送上了关爱,带去了节日慰问品,把温暖和欢乐献给贫困老人。同时还联合青年志愿者在插花村开展了“金晖助老”青春扶贫志愿者行动,热诚看望村中的留守失独贫困老年人,带上礼物,送去美好祝福。

  据了解,信发街道群团组织已多次开展了关爱贫困老人的暖心活动,并携手社会各界爱心人士参与扶贫公益行动,传递爱心正能量,此举也获得了贫困群众的高度赞扬,获得了百姓的拥护与认可。(吴汉)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126820829