信息
山东频道 > 信息

山东茌平:真情暖人心 温暖送进村

2020年12月06日 16:02:19 来源: 茌平区博平镇人民政府

  近期,山东省聊城市茌平区博平镇70个村同时开展“洁净扶贫”行动,从庭院、房屋、室内、自身卫生四个方面进行整改提升。

  博平镇从亮化、美化两个层面对贫困户居住环境、室内外卫生、自身卫生进行提升打造,为被褥短缺的贫困户购置被褥、床单;为行动不便的贫困老人打扫室内外卫生;为贫困户家存在安全隐患的残垣断壁进行拆除平整;为危房改造贫困户购置安装一体化卫生厕屋。

  “民有所需,我有所应”,通过走访,博平镇从最大限度为贫困户提供更多服务,从基础需求到整改提升提供一整套服务,使他们住得安心,过得舒心,活得开心。(吴桂云)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126827911