信息
山东频道 > 信息

聊城茌平温陈街道开展“冬日送温暖”走访慰问

2020年12月10日 09:24:22 来源: 聊城市茌平区温陈街道办

  为持续巩固脱贫攻坚成果,帮助贫困群众解决实际困难,12月5日,山东省聊城市茌平区温陈街道组织全体123名帮扶责任人集中开展“过暖冬、过好年”走访慰问活动,及时将党和政府的温暖送到贫困群众心坎里。

  走访活动中,帮扶责任人走进贫困群众家中,亲切地与他们进行了交谈,详细了解他们的健康状况、生活情况和冬季取暖情况,对他们享受的各项政策落实情况再次进行核查,积极向他们宣传党的扶贫政策,帮他们打扫院落和室内卫生,还为他们热心讲解冬季取暖、安全用电、防火防疫、环境卫生等安全教育知识,提高安全意识,防范安全事故。同时,部分帮扶责任人还自掏腰包为贫困群众送去棉衣,帮助他们御寒过冬。

  下步,温陈街道将持续做好“过暖冬、过好年”扶贫活动,把党和政府的温暖源源不断地送到贫困群众心坎上。(李楠楠)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126841616