信息
山东频道 > 信息

聊城茌平区党员教育基地工作专班人员看望全国劳模

2021年03月05日 22:30:22 来源: 茌平区纪委监委

  3月4日,茌平区委常委、区纪委书记,区监委主任周颖带领党员教育基地工作专班人员看望了全国劳模张国忠、张学信。

  周颖表示劳模精神是旗帜和标杆,一直鼓舞和激励着广大党员和干部群众,要将劳模精神作为全区开展党员教育的重要内容,与茌平历史和传统文化有机融合。慰问中,周颖向两位劳模详细介绍了全区党员教育基地的有关情况。

  周颖说,党员教育基地对于强化新时代党员干部党性教育、全面开展党史教育、加强党风廉政建设和反腐败工作等具有很好的现实意义和历史意义。下一步,通过认真谋划、科学布局,茌平区力争将其打造成为集党员教育、理想信念教育、爱国主义教育于一体的首个综合性教育基地。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127174499