信息
山东频道 > 信息

有机商业体首次进驻青岛 海天MALL即将揭秘

2021年04月02日 11:48:19 来源: 鲁网

活动现场图

  3月31日,青岛海天MALL媒体发布会圆满举行。海天MALL相关领导、多家媒体以及众多入驻商家共同参与,一同见证此历史时刻。

  海天中心位于香港中路临海地块,坐拥岛城最高建筑,是集超5A甲级写字楼、五星级海天大酒店、山东省首家超五星级瑞吉酒店、云上艺术中心、城市观光厅、云端钻石CLUB、海天MALL与海天公馆七大业态于一体的商业综合体。

  海天MALL作为海天中心的商业部分,以“有机生活”为商业核心理念,将健康、时尚的海滨城市特色融入项目,打造出有机商业体概念。

  据了解,海天中心预计在7月1日前正式亮相青岛。

效果图

  青岛商业中心的购物新篇章

  青岛海天MALL位于香港西路48号,紧靠香港中路商圈,紧邻地铁2号线、3号线。总建筑面积约2.7万平方米,建筑采用双首层设计。作为国内近些年来少有的有机商业体,海天MALL将青岛独有的海天一线自然景观,结合项目有机、时尚、特色的商业理念,将健康、环保、自然的有机概念融入环境设计和品牌组合配置中,打造出青岛全新生活方式的商业体验空间。

  为了更好地为消费者提供有机、健康的生活体验,青岛海天MALL在“有机生活”商业核心的引领下,规划近百家品牌,其中有机品牌占比40%,远超其他商业项目,品牌的选择时也更注重商品品质。在贴合大众消费能力的基础上,海天Mall挑选更为优质和高性价比的品牌入驻。据了解,海天MALL的品牌多为国内外知名有机品牌,其中首店品牌超过15家。

  此次媒体发布会上,正式宣布了TSUTAYA BOOKSTORE | 茑屋山东首家门店落户海天MALL,将配合海天MALL“有机生活”的商业核心,合力打造青岛全海景精致生活空间体验式精品商业中心,给青岛带来全新生活体验。

  一直以来,TSUTAYA BOOKSTORE | 茑屋都致力于将生活方式传递给更多的人。作为新零售领域的先行者和范本,早已成为一种现象级的存在。

  此次株式会社茑屋书店与海天MALL达成合作,将通过融汇书籍、文具杂货和咖啡业态的生活方式新提案,充分展示海天MALL“有机生活”的商业核心。为来店的顾客提供舒适的体验空间,以此提升商业和城市的发展活力,把有机的生活理念传递给更多人。

  除了TSUTAYA BOOKSTORE | 茑屋以外,NIO蔚来中心、米其林梧桐餐厅、黑木廚、铭家、精品高端超市Life Super等品牌也将一同入驻。

  海天MALL“有机生活”的商业核心,除了在定位和品牌业态上下功夫之外,项目的整体空间打造也充分展示了“绿色、环保、健康、可持续”的有机理念。

  在空间设计上,海天MALL充分利用青岛的环境优势,把海景特色进行优化升级,成为项目的“空间景色”,大大提升了项目的可观赏性和游玩程度,让消费者能够在项目中充分与大自然和谐相处。(胡建蕾)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127282262