信息
山东频道 > 信息

中德(青岛)高新技术合作交流会在崂山区举办

2021年08月28日 16:20:08 来源: 崂山区委宣传部

  携手共襄中德交流盛会,深度创享技术成果转化。8月27日,由中德国际客厅、青岛市崂山区科技创新委员会主办,青岛市商务局、青岛市科技局、青岛市贸促会和崂山区人民政府支持,青岛铭昶国际科技有限公司承办的中德(青岛)高新技术合作交流会在崂山区全景蓝海高端路演中心举办。

  会议采取“线上+线下”的形式进行,就中德间经贸、人文、投资合作进行了交流,对于推进青岛市与更多德国高新技术、高端装备制造、新能源新材料、轨道交通、节能环保及生物医药等产业合作和成果转化以及与杜伊斯堡的交流合作进行了深度探讨。会上,青岛铭昶国际科技孵化器与德国工业4.0弗劳恩霍夫研究所IAO数字工业工程研究所就未来共建“中德国际数字化科技孵化器园区”签署合作MoU(谅解备忘录)。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127804177