图片新闻

2020年全国网球团体锦标赛在日照“开战”

2020年10月10日 15:23:18 | 来源:日照网

万众瞩目!网坛众星云集!
今天(10月10日)上午

2020年全国网球团体锦标赛
在日照安泰网球公园正式“开战”!

640?wx_fmt=jpeg

  全国网球团体锦标赛是目前国内规模最大、水平最高的一项年度成年网球赛事,每年举办一次,吸引了国内几乎所有网坛名将前来参赛,赛事在国际、国内都具有很大的影响力,引领着中国网球的发展方向。

640?wx_fmt=jpeg

  根据中国网球协会2020年竞赛计划和安排,“安泰实业”2020年全国网球团体锦标赛(男、女)在网球公园举行。共有来自全国20多个省、自治区、直辖市以及解放军的50多支代表队,共计300余名运动员参赛。这也是继2019年日照市政府与中国网球协会签订“日照连续五年举办全国网球团体锦标赛”合作协议后的首年赛事。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

  王蔷、王雅繁、郑赛赛、吴迪、吴易昺、张之臻等网坛明星云集活动现场。10月10日起,喜欢他们的网球迷们只需购票前往网球公园,就能一睹中国网坛名将们在赛场上激情挥拍的风采。

640?wx_fmt=jpeg

  近年来,日照市委、市政府高度重视体育事业发展,把体育健身与人民健康有机结合,把办好品牌赛事与培育体育产业深度融合,积极探索“体育+文化、+旅游、+康养、+教育”等新业态、新模式,着力打造“活力之城、运动之城、健康之城”。


  当前,日照市正全力筹办2022年山东省第25届运动会,争创全民运动健身模范市、国家体育经济创新试验区,稳步推进国家体育消费试点城市和全国社会足球场地设施建设,体育已经成为日照的文化印记和城市符号。

黄海之滨,再聚网球大咖

这是继2020中国网球巡回赛

在日照成功举办后的

又一国家级重大赛事

日照体育之城、网球特色的城市名片

将会更加响亮!


日照人在家门口

就能一睹中国网坛名将们

在赛场上激情挥拍的风采了!

一起为参赛球队

加油!加油!加油!

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126589171