图片新闻

日照大海边,这个“最美球场”邀您“打卡”

2020年12月17日 11:05:42 | 来源:日照日报社

  在山海天,有一座建在海边的足球场、网球场。这个“最美球场”拥湾向海,与周边的浩瀚山海天融为一体,风景绝美,震撼人心,可谓许多球友梦寐以求的场地。

  踢着足球、打着网球、吹着海风,顺便可以享受海上风景……现在,小编邀您一同健身“打卡”,领略它的特别之美。

  群众的获得感、满足感不仅来自富足的生活,更来自健康的体魄。近年来,日照市委、市政府高度重视体育事业发展和全民健康素质提升,体育事业发展日新月异,竞技体育频频出彩,体育赛事目不暇接,体育产业蓬勃发展。对日照市民而言,最直观的感受就是周边健身的地方更大了、身边健身的人更多了。

  如今,“体育”成为日照市重要的文化符号和城市印记,体育健身已融入普通百姓的美好生活,到绿道慢跑、踢一场足球、体验一次帆船……人们通过运动融入到碧海蓝天中,也成为其中一道流动的风景,与这座城市开放、现代、活力、时尚的气质不谋而合,相得益彰。(日照报业全媒体记者 李青 通讯员 金康)

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081126871900