山东频道 > > 正文

山东省巡查组巡查烟台福山交通安全生产工作

2018年03月13日 14:52:32 来源: 福山交通局

  根据省政府《山东省2018年安全生产巡查工作实施方案》安排,3月12日上午,山东省政府巡查烟台市第二巡查组一行5人,在省住建厅领导的带领下,对福山区交通运输局2016年以来安全生产工作开展情况进行巡查。

  巡查组首先听取了局党委作的工作情况汇报,随后围绕安全生产监管责任落实、安全监管执法、应急管理、安全防范和培训教育等方面,查阅了局2016年以来安全生产工作相关资料,并就企业安全生产费用提取、安全生产标准化建设情况询问了相关工作人员。

  通过听取汇报、查阅资料、座谈问询等方式,巡查组认为福山交通运输局党委重视安全生产工作,能针对交通运输行业特点,加强安全生产管理,确保了全系统安全生产形势稳定;同时,希望局党委今后继续加强本行业领域安全监管,督促企业严格落实安全生产主体责任,营造安全稳定的交通运输环境。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122531040