山东频道 > > 正文

烟台福山民政局加强党风廉政建设 落实年度目标

2018年03月28日 15:50:44 来源: 中国福山网

  根据纪检监察组要求,山东省烟台市福山区民政局结合各科室、事业单位工作实际,研究制定了党风廉政建设工作重点任务清单。从15个方面安排部署了全年党风廉政工作,每项任务明确责任领导、责任科室、责任人及完成时限,靠实工作责任。

  3月26日,民政局召开专题会议,部署党风廉政工作。党组书记孙丽娟同志进一步强调了党风廉政建设工作任务和责任落实的重要性。要求班子成员要切实负起领导责任,加强调度,及时掌握工作进展,协调解决具体问题;牵头科室要发挥统筹抓总作用,加强沟通联系和协作配合,进一步实化措施、靠实责任,形成齐抓共管工作合力,共同推进各项任务完成。会后,局党组书记、分管领导、科室负责人、党员同志层层签订了党风廉政建设工作责任书,通过签约促使党员同志始终绷紧思想之弦,筑牢思想防线。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122604613