山东频道 > > 正文

烟台市福山区“领导干部专题讲习班”正式开讲

2019年04月28日 16:54:11 来源: 胶东在线

  4月27日上午,山东省烟台市福山区成功举办第97期“领导干部专题讲习班”,标志着已连续开展20多年的讲习班正式开讲啦!本次讲习班邀请北京社会科学院研究员、北京满学会会长、著名历史学家、央视《百家讲坛》主讲人阎崇年教授以《读书·修心·逐梦》为题进行了专题辅导。全区副县级以上领导干部,区直部门单位领导班子成员及下属事业单位主要负责人,各镇街园党政班子成员,区公开选拔优秀年轻干部,共410余人参加学习。

  据了解,福山区“领导干部专题讲习班”自1998年开班以来,已连续举办97期,培训各级领导干部3.7万人,逐步形成一套涵盖师资选定、专题设置、考核管理等比较成熟的工作机制,得到各级领导干部和专家的肯定和称赞。今年,为进一步提升办学水平,福山区将秉承“高层次、重实效”的原则,重点在课题选取和师资筛选上下功夫,确保讲习班培训不走过场,不流于形式。(通讯员 闫栋)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124428766