信息
山东频道 > 信息

烟台福山:一台“咖啡机”温暖一家银行服务

2019年12月09日 16:53:17 来源: 农行烟台福山支行

  12月6日,是泰山纪念币现场兑换的日子,与往年纪念币兑换不同,今年的兑换活动日常火爆,客户往往凌晨便来到网点门口排上长队。考虑到寒冷的天气情况,中国农业银行烟台福山支行改变以往的排班作息,要求网点工作人员提前一个小时到现场做好准备工作,迎接款车,并尽快发好排队号,开门迎客,让客户提前到大厅取暖等候。

  笔者来到农行福山支行营业部,发现这里不仅多了工作人员,更多了嘘寒问暖,连热水和咖啡也随时供应。营业部负责人专门配置了咖啡机,供市民取饮,市民刘女士说:“来排队等候本来会很急躁,喝个咖啡,休息一下会儿很舒服,真的感受到了银行的周到用心了。”

  金融行业日益白热化的竞争使得各大银行对服务质量的重视程度明显提升,如何想方设法让客户满意,提高客户体验,就十分考验经营者的脑力。细节决定成败,在中国农业银行福山支行,笔者留意到,一台“咖啡机”,一杯“热水”就极好地起到了客户与银行的“纽带”作用。(潘晓荣)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125325101