信息
山东频道 > 信息

莱州市民爆领域指挥部加大暗访力度 落实好各项工作

2021年08月27日 14:43:06 来源: 莱州市委宣传部

  莱州市民爆领域指挥部开展民爆安全生产大排查大整治活动以来,始终严格按上级部署要求,对全市涉爆7家企业一一派驻驻厂员,督导、帮助、参与企业的自查自纠和排查整改,当好“检查员”“监督员”“指导员”“协调员”“调度员”。

  随着活动的深入,针对企业存在“厌战情绪”和松懈心理,莱州市民爆领域指挥部加大了对驻厂员的明察暗访工作,强调驻厂员必须认真履职尽责,带领督促企业继续做好相关工作。

  本轮督查工作既是对前期工作的检测也进一步督促下步工作规范化、制度化、科学化。莱州市民爆领域指挥部将不断加大暗访力度,继续落实好驻厂安全员的各项工作。(宋肖娜)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127801380