信息
山东频道 > 信息

莱州开展农村人居环境整治“清底”活动集中观摩会议

2021年08月31日 17:44:23 来源: 莱州市委宣传部

  为全面提升全市农村人居环境整治水平,加快建设美丽乡村,近日,山东省莱州市采取抽村观摩、打分评议的形式,对全市镇街人居环境整治和环卫一体化工作进行了观摩。市委副书记陈钢参加活动。

  观摩中,各镇街主要负责人汇报人居环境整治工作开展情况、下步打算及长效保持采取的措施。下午观摩结束后集中开会,并对观摩情况打分评议。

  陈钢指出,开展农村人居环境整治是乡村振兴的一场硬仗,该项工作启动以来,全市上下高度重视,下大力气投入,各镇街各部门要进一步提高思想认识,增强“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和危机感,严格落实责任,抓紧行动起来,对照整治标准,问题清单,尽快补齐短板。要将环境清理整治及长效保持摆在重要位置,巩固城乡环卫一体化成果,针对重点部位,精准发力,全面调动群众参与环境整治的积极性,营造“人人参与 人人行动”的良好局面。(马小妹)

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127813883