信息
山东频道 > 信息

烟台福山区网格化供电服务助力优化营商环境

2021年09月02日 09:38:55 来源: 烟台福山区委宣传部

  “我们社区的电力有专门的客户经理,现在只需动动手指扫描二维码,就能联系到他,供电公司的服务真是太贴心了!”日前,家住烟台市福山区锦绣新城的李先生说到供电服务就赞不绝口。

  据了解,网格化服务是近年来国网烟台市福山区供电公司优化营商环境服务的亮点之一,由“一专多能”的人员上任台区经理,整合城区低压客户抄表催费、台区线损、用电检查、采集运维、业扩报装、低压运维检修、故障抢修等现场业务,该公司印刷五万余张名片,上面包含台区经理姓名、社区、二维码、电话等联系方式,客户只需动动手指,即可联系解决电力相关问题。

  下一步,该公司将持续推进“强前端 大后台”现代服务体系建设,提升营配末端管理效率与服务前端响应能力,促进网格化现场服务更加“标准、规范、便捷、高效”。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127817877