山东频道 > > 正文

潍坊常务副市长邹庆忠到高新区调研 支持潍柴

2018年01月14日 17:04:37 来源: 潍坊日报

  1月7日,山东省潍坊市委常委、常务副市长邹庆忠一行来潍坊高新区,就支持潍柴发展工作进行专题调研。潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰,潍坊高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋,区领导陈甲才、段守华参加。

  座谈会上,与会人员认真听取相关情况汇报,详细了解企业发展中遇到的困难和问题。调研组指出,潍柴集团是全市企业的龙头、龙头企业群的标杆,在企业转型发展中为全市树立了榜样、提供了示范,为全市发展作出了突出贡献。希望潍柴集团进一步发挥行业创新龙头作用,加强创新研发和国际合作,努力抢占新能源动力行业制高点,加快打造具有全球竞争力的世界一流企业,为产业强市、制造强国建设贡献更大力量。

  调研组要求,市、区要按照一套政策、一套班子、一套机制、一套规划的要求,继续全力支持潍柴集团加快转型、加速做大做强,迈向国际化一流企业行列。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256836