山东频道 > > 正文

山东省潍坊高新区召开全区综治工作调度会议

2018年04月09日 16:25:17 来源: 潍坊日报

  3月27日,山东省潍坊高新区在第二孵化器召开全区综治工作调度会议,党工委副书记陈甲才出席并讲话。

  陈甲才强调,各部门、各单位和各街道、发展区要进一步在全区范围内开展拉网式大排查,真正摸清不稳定因素底子,做到不留空档、不留死角。要进一步明确任务、压实责任,对排查出来的矛盾问题,要按照“三到位、一处理”和“五个一”要求,把各项措施落到实处,力争从源头上彻底解决问题。各职能部门和各街道要进一步加大矛盾问题化解力度,进一步转变工作作风,把工作做细做扎实,主动深下去、沉下去,带着感情、带着责任做工作,面对面与群众沟通交流,真心实意地帮助群众解难题、办实事,不断提升群众的幸福感、获得感和满意度。(李德国 于航)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122655989