山东频道 > > 正文

初宝杰会见潍柴集团党委书记常务副总经理徐宏

2018年06月11日 09:29:22 来源: 潍坊日报

  6月5日,山东省潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰在第二孵化器会见了潍柴集团党委书记、常务副总经理徐宏。潍坊高新区领导陈甲才、段守华会见时在座。

  初宝杰对客人的到来表示欢迎。他说,近年来,潍柴集团面向未来,紧盯前沿,整合全球优质资源,全面提速科技创新,特别是深耕“一带一路”市场,打造了中国企业“走出去”发展的典范,各项业务全面向好,产品销售屡创佳绩。希望潍柴集团持续创新发展,更好肩负起骨干龙头企业的责任,扛起新旧动能转换的大旗,为全市特别是高新区企业提供技术、管理等方面的引领和支撑,为“中国制造”增光添彩。

  徐宏表示,将加快项目建设步伐,搭建科技创新高端平台,打造开放合作创新模式,整合全球资源为我所用,向高端迈进,在山东省新旧动能转换中走在前列。(郭伟 于航)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122966622