山东频道 > > 正文

初宝杰会见山东金融资产管理股份有限公司客人

2018年07月04日 17:22:02 来源: 潍坊日报

  6月28日,山东省潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰在第二孵化器会见山东省金融资产管理股份有限公司总经理张贵言一行。潍坊高新区党工委委员、党政办公室主任段守华参加。

  初宝杰向客人简要介绍了潍坊高新区经济社会发展情况,对省金融资产管理股份有限公司一直以来的关心、支持表示感谢。他说,省金融资产管理股份有限公司自成立以来,充分发挥“金融稳定器”作用,积极防范和化解区域金融风险,有力推动了全省金融市场健康稳定发展。下步,希望双方在优化金融资产配置、化解区域不良风险、助推企业转型升级等方面进一步加强合作,切实帮助解决企业融资难、融资贵问题,支持潍坊高新区加快新旧动能转换,助推经济社会发展。

  张贵言表示,潍坊高新区是一个充满活力和希望的地方,良好的创新创业环境给他们留下了深刻印象,希望双方继续开展更广领域、更深层次的合作,助力高新区区域经济持续稳定发展,实现合作共赢。(李德国 于航)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123079619