山东频道 > > 正文

山东潍坊发改委观摩组到高新区现场观摩项目

2018年07月31日 20:15:18 来源: 潍坊日报

  7月26日,山东省潍坊市发改委副主任刘子全带领观摩组一行,对潍坊高新区列入省重点项目库、省新旧动能优选项目库、市新旧动能转换和“四个城市”优选项目库的项目进行现场观摩,潍坊高新区党工委副书记陈甲才陪同。

  观摩组先后实地参观了歌尔光电产业园二期、盛瑞8AT自动变速器生产制造基地二期、福田多功能汽车厂、潍柴全球配件分销中心等,听取高新区重点项目情况汇报。今年以来,潍坊高新区按照省、市全面展开新旧动能转换重大工程的安排部署,坚持以“四个城市”建设为统领,以“作风建设年”、“项目建设年”为抓手,抢抓建设山东半岛国家自主创新示范区重大机遇,统筹推进拆迁清表、项目建设、产业提升、创新驱动、城市更新、民生改善、乡村振兴、作风转变等重点工作,加快推进新旧动能转换和“四个城市”建设,全力建设产城融合的国际化现代新城,努力打造山东新旧动能转换引领示范区。

  观摩组认为,潍坊高新区在推动高质量发展过程中,以项目建设为统领,全力加快实施新旧动能转换重大工程,梳理了一批重大项目,解决了“抓什么”“谁来抓”“怎么抓”等问题,展现出了良好的精神状态,营造了浓厚的干事创业氛围,为全市经济社会发展作出了积极贡献。(李德国 于航)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123204119